Programa Dia-a-Dia da TV Bandeirantes - matéria “Mestres Confeiteiros” (parte 2) - com Sandra Dias

.
Obs: NOVO vídeo em alta resolução (HD) com a minha receita de glacê flexível para rendas de açúcar, e tutorial completo de como aplicar a renda ao bolo, sem deixar defeitos !!!

Acesse aqui: https://youtu.be/26tIEjDXd00


Este á a minha participação no programa Dia-a-Dia da TV Bandeirantes, que foi ao ar em Novembro/2015, com Daniel Bork. Matéria "Mestres Confeiteiros" (parte 02).

Neste episódio, eu ensino passo-a-passo como modelar uma flor de açúcar, e como fazer renda flexível de açucar para decorar o bolo.


Sandra Dias: Cake Designer profissional à mais de 18 anos (2001). Ministro cursos de formação em cake design desde 2006, com técnicas para bolos decorados e flores de açucar, e macarons.


Siga as minhas redes sociais para ficar por dentro das novidades, e no meu site você encontrará informações sobre as minhas aulas práticas e online:

Website: http://bit.ly/2G56eem
Agenda de cursos: http://bit.ly/2FUFc8e
Curso Online de Flores Açúcar: http://bit.ly/30tT2aX
Instagram: http://bit.ly/2I5Woec
Facebook: http://bit.ly/2D2gNgq
Twitter: http://bit.ly/2I1DTb7


Não clique aqui: http://bit.ly/2OTxfnL


#sandradias #sandradiascakedesigner #receitasandradias #metodosandradias #cakedesigner



.