Égua Doido - Como fazer Bacalhoada (Receita de bacalhau para a Páscoa)

Ajude o Cansei de Ser Chef: www.apoia.se/canseideserchef

Site: www.canseideserchef.com.br

YouTube: www.youtube.com/salomaobruno

Facebook: www.facebook.com/canseideserchef/

Instagram: @canseideserchef @salomaobruno

Twitter: @canseideserchef @salomaobruno

E de repente, não mais que de repente, chegou a Páscoa! Etaaaa que o que vai ter de gente vazando pelo pito de tanto encher a cara de azeite e de chocolate na segunda feira não vai ser brincadeira. Haja sistema de esgoto pra aguentar isso tudo!
Bacalhoada é absolutamente típico na mesa do brasileiro. Vindo com nossos antepassados portugueses, esse prato se tornou icônico (e caro pra cara$&@) na época dos ovos de chocolate. Independente da religião, essa é uma época onde as famílias se juntam e celebram o nascimento da criança da promessa, seja como Jesus na mitologia cristã, seja como Cernunnos na mitologia pagã. O que importa é que vemos a morte e o renascimento de tudo aquilo que desejamos que parta e que cresça dentro de nós (isso não inclui gordura localizado).
Então aproveite essa época de renovação e renove sua vida por inteiro. Mate aquilo que te faz mal (veneno de rato em pequenas doses no suco é sempre uma boa opção, ninguém vai desconfiar)(mentira, não faz isso não), tudo aquilo que te joga pra baixo... tire da sua vida quem não presta ou quem não te eleva... e renasça como alguém melhor e com pensamentos mais humanos e mais altruístas. Mas não se faça de doido e nem seja trouxa, mizera! Ser legal não é ser burro! Você já se fez papel de trouxa o ano passado todinho! Já chega! Te alui!
Acesse o vídeo no link https://youtu.be/1gaR3fbAvp8, dê seu joinha e compartilha essa bagaça! Entre em todas as nossas redes sociais e se inscreva, demonho! Eu ainda não sei o que você tá esperando, aparição da besta fera!!! E entre no nosso site www.canseideserchef.com.br que lá estão todas as receitas bem explicadas, pra você é que meio leso.
Um grande e molhado beijo nessa sua venta deformada e se cuidem! Até semana que vem!


#canseideserchef #cschef #cozinhasemqualhiragem #gourmetdecuerola #bbq #barbecue #ilovebbq #churrasco #chef #churras #kingsbarbecue #vamosdefumaromundo #volkdobrasil #apaneladeferro #maiscarnespiracicaba #chefsofinstagram #chefslife #instachef #food #youtube #youtuber #chefbrunosalomao