Zero desperdício: SOPA DE ABÓBORA com casca e tudo | Comida Que Transforma

Maristella Sodré e Luiz Freire, chefs e ex-alunos da Gastromotiva, ensinam como fazer SOPA DE ABÓBORA COM CASCA E TUDO! Quem vai experimentar a receita feita pelos chefs é a Fátima Anselmo, dona do "Orgânicos da Fátima". Ela vai conversar sobre a importância de consumirmos alimentos orgânicos e sobre a agricultura familiar. #ComidaQueTransformaNoGNT #Gastromotiva

Ingredientes:
1/2 abóbora cabotiá
Sementes da abóbora
1 cebola com casca
2 alhos com casca
1 alho-poró
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

------------------------------------

Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br