Naked cake | Rita Lobo | Cozinha Prática

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Aprenda uma deliciosa receita do clássico bolo pelado que a Rita preparou no Cozinha Prática.
// Ingredientes //
½ pote de laranjas em conservas
Ganache de chocolate
Creme de confeiteiro
Calda de açúcar
// Modo de Preparo //
1. Retire o papel-manteiga que ainda estiver envolvendo os bolos.
2. Bata o creme de confeiteiro gelado na batedeira para ficar menos firme.
3. Utilize o fundo de uma das formas para apoiar um dos três bolos.
4. Use o fundo de forma como suporte para transferir o disco para o prato de bolo.
5. Corte o topo dos bolos com uma faca, para nivelar.
6. Para fazer a calda de açúcar, em uma panela pequena, leve o açúcar e a água ao fogo médio.
7. Quando ferver, deixe cozinhar por um minuto até que o açúcar tenha se dissolvido.
8. Desligue o fogo e deixe esfriar.
9. Com um pincel, espalhe a calda de açúcar sobre a massa.
9. Coloque no centro do bolo metade da quantidade do creme.
11. Com a espátula de confeiteiro (ou as costas de uma colher) espalhe uma camada lisa e uniforme, levando o creme até um pouco antes das bordas para não deixar escorrer pelas laterais quando o peso das camadas de bolo espremer o creme.
12. Repita o procedimento para as camadas seguintes do bolo.
13. Com a espátula de confeiteiro, espalhe a ganache de chocolate, decore com a compota de laranjas kinkan e sirva a seguir.
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