Naked cake | Rita Lobo | Cozinha Prática

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Aprenda uma deliciosa receita do clássico bolo pelado que a Rita preparou no Cozinha Prática. // Ingredientes // ½ pote de laranjas em conservas Ganache de chocolate Creme de confeiteiro Calda de açúcar // Modo de Preparo // 1. Retire o papel-manteiga que ainda estiver envolvendo os bolos. 2. Bata o creme de confeiteiro gelado na batedeira para ficar menos firme. 3. Utilize o fundo de uma das formas para apoiar um dos três bolos. 4. Use o fundo de forma como suporte para transferir o disco para o prato de bolo. 5. Corte o topo dos bolos com uma faca, para nivelar. 6. Para fazer a calda de açúcar, em uma panela pequena, leve o açúcar e a água ao fogo médio. 7. Quando ferver, deixe cozinhar por um minuto até que o açúcar tenha se dissolvido. 8. Desligue o fogo e deixe esfriar. 9. Com um pincel, espalhe a calda de açúcar sobre a massa. 9. Coloque no centro do bolo metade da quantidade do creme. 11. Com a espátula de confeiteiro (ou as costas de uma colher) espalhe uma camada lisa e uniforme, levando o creme até um pouco antes das bordas para não deixar escorrer pelas laterais quando o peso das camadas de bolo espremer o creme. 12. Repita o procedimento para as camadas seguintes do bolo. 13. Com a espátula de confeiteiro, espalhe a ganache de chocolate, decore com a compota de laranjas kinkan e sirva a seguir. ... Inscreva-se no Receitas GNT: http://bit.ly/receitasgnt ... Acesse mais receitas no nosso site: http://www.gnt.com.br ... Siga o GNT nas redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/receitasgnt Instagram: https://instagram.com/receitasgnt Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/canalgnt/