Um sanduíche para as grandes fomes: Baguete de salame envolta em bacon

Você vai precisar de:

- 1 baguete
- 30 g de maionese
- 350 g de salame
- 150 g de muçarela ralada
- 30 g de ketchup
- 200 g de queijo
- 350 g de bacon

Como fazer:

1. Corte a baguete ao comprido, mas com cuidado para não separar as duas metades.

2. Passe a maionese na metade inferior da baguete. Por cima, coloque um terço das fatias de salame e metade da muçarela por cima, seguido de mais uma camada de outro terço de salame. Desta vez, cubra com metade do ketchup e queijo. Depois, coloque ketchup e maionese, uma última camada de salame e cubra com a outra metade da muçarela. Feche a baguete.

3. Coloque as fatias de bacon horizontalmente enfileiradas e coloque a baguete por cima. Depois, comece a enrolar a baguete com o bacon. Leve ao forno por 45 minutos a 170 ºC.

Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/baguete-salame-bacon