Quem gosta de organização vai amar esta Caçarola de Macarrão

Você vai precisar de (para 4 porções):

- 1 berinjela; sal e pimenta
- 300 g de macarrão cozido
- 12 fatias de presunto
- 6 ovos
- 250 ml de creme de leite
- 20 g de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- 150 g de muçarela ralada.

Como fazer:

1. Corte a beringela em fatias grossas e tempere com um pouco de sal.
2. Agora, coloque o macarrão cozido em uma assadeira. Por cima dele, coloque uma camada de fatias de berinjelas.
3. Enrole as fatias de presunto e coloque uma camada delas por cima. Adicione mais uma camada de macarrão, berinjela e presunto. Por último, coloque mais uma camada de massa.
4. Agora, junte os ovos, o creme de leite, a salsinha e o alho em uma tigela, tempere bem com sal e pimenta e misture. Coloque na assadeira e polvilhe com queijo por cima.
5. Leve ao forno a 160ºC por 60 minutos.