Um clássico italiano ainda melhor: fritada com vegetais e linguiça

Uma deliciosa fritada com queijo, repolho e linguiça


Uma fritada é a versão italiana do omelete, e o melhor é que você pode ser realmente criativo com ela. É essencialmente uma carta branca para você decidir quais outros ingredientes você deseja colocar para deixá-la ainda mais deliciosa. Por exemplo, você pode usar vegetais, mas as pessoas também gostam de comê-la com carne ou até peixe! Fazer fritadas também é a maneira perfeita de usar sobras. Esta receita usa repolho e salsicha e é coberta com anéis de cebola, azeitonas e uma camada generosa de mussarela no topo. Experimente, você com certeza vai amar!


Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1


Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/fritada/
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/30N8dNi


******************************************************
Ingredientes: 


- 400 g de salsicha;
- ½ um repolho;
- 1 cebola roxa picada;
- 1 cenoura ralada;
- 1 colher de chá de cominho;
- 1 colher de sopa de páprica;
- 3 colheres de sopa de salsa fresca picada;
- Sal e pimenta a gosto;
- 400 g de cream cheese;
- 4 ovos;
- ⅓ xícara de farinha;
- 100 g de queijo mussarela ralado;
- Noz-moscada;
- 1 cebola roxa, cortada em rodelas;
- 15-20 azeitonas pretas;
- Mussarela ralada, para cobertura;
- Óleo.


Passo a passo:


1. Preaqueça o forno a 180 °C. Retire a linguiça do invólucro e frite os pedaços em uma frigideira de ferro fundido.


2. Pique o repolho em tiras finas e refogue-as na panela com a linguiça.



3. Agora, adicione a cebola picada e a cenoura ralada e refogue-as. Tempere tudo com cominho, páprica, salsa, sal e pimenta, retire a frigideira do fogo e deixe esfriar, enquanto começa a preparar o molho.



4. Misture o cream cheese, os ovos, farinha e mussarela ralada e tempere a mistura com noz-moscada, sal e pimenta. Agora, despeje o molho na frigideira.


5. Cubra a fritada com os anéis de cebola e as azeitonas; depois polvilhe tudo com mussarela ralada e leve ao forno por 40 minutos.



Uma fritada douradinha e com recheio divino. Depois de cortar a camada de mussarela crocante, você vai encontrar vegetais e linguiça perfeitamente temperados, esperando para serem devorados. Bom apetite!



Veja a receita do repolho recheado apresentada no vídeo bônus: https://www.areceitaria.com.br/repolho-recheado/


******************************************************


Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos!


YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1


Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br


Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/


Instagram: https://www.instagram.com/areceitaria/


Website: https://www.areceitaria.com.br/


******************************************************