TORTA SALGADA

ATENÇÃO: OS INGREDIENTES ESTÃO MAIS ABAIXO
Uma Torta Salgada deliciosa que vai abrilhantar qualquer comemoração! E o melhor é que ela é feita com pão caseiro, deixando a torta muito mais saborosa do que aquela feita com pão de forma!

▶ Inscreva-se no canal: https://bit.ly/2whv3gQ
-----------------------------------------------------------------------------------
#tortasalgada #tortadefrango #bolosalgado
-----------------------------------------------------------------------------------

▶ Use #mindadoces quando testar uma das receitas do canal!
Obs.: Perfis privados do Instagram não permitem visualização de hashtags por não seguidores (Traduzindo: Se vc tiver um insta privado e marcar a #mindadoces eu nem mesmo serei notificada).
-----------------------------------------------------------------------------------
Obs.: Eu uso a xícara que mede 200ml.

❤️ COBERTURA (PURÊ DE BATATA):

1.250kg de batata descascada
350g de maionese de boa qualidade (7col de sopa cheias)
250g de requeijão (5col de sopa bem cheias)
Obs.: As batatas eu levo para cozinhar com um pouco de sal na água.

❤️ PATÊ DE PRESUNTO:

250g de presunto de boa qualidade picado (a qualidade do presunto afeta o sabor e o sal do patê)
200g de maionese de boa qualidade (4col de sopa cheias)
50g de creme de leite (1/4 da caixa)

❤️ RECHEIO DE FRANGO:

Obs.: Este recheio deve ser preparado conforme sua preferência, mas eu listo aqui os ingredientes que usei no meu.

1kg de frango temperado com sal, alho, pimenta do reino e alfavaca
Refoguei em cebola, tomate e louro (com azeite) e acrescentei água para ajudar na formação do caldo que será usado para regar a massa.
Depois de pronto/cozido desfiei o frango, coei o caldo para não ficar com pedaços de tempero (e separei parte dele para molhar o pão) e então adicionei milho verde, azeitona verde picada e cheiro-verde (ao frango desfiado).

❤️ MASSA DO PÃO CASEIRO:

800ml de leite (4 xíc de chá)
3 ovos médios (50g cada sem a casca)
200ml de óleo (1 xíc de chá ou 165g)
20g de sal (1 col de sopa não muito cheia)
75g de açúcar refinado (1/2 xíc de chá)
1kg de farinha de trigo peneirada
20g de fermento biológico desidratado ou 60g do fresco

Link para o vídeo do pão: https://www.youtube.com/watch?v=my9zouogcYY






▶ Mindá pelas redes:

INSTAGRAM: @mindadoces | https://www.instagram.com/mindadoces/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/mindadoces

-----------------------------------------------------------------------------------
▶ CONTATO ✉
▶ mindadoces@gmail.com
▶ Fernanda Neves

-----------------------------------------------------------------------------------

Produção, direção e edição: Fernanda Neves