TORTA DE MORANGO SEM AÇÚCAR | Receitas Low Carb | Léo Santos

Hoje o Léo Santos ensina como fazer uma receita de torta doce de morango fácil e diet. Ela é uma sobremesa deliciosa e perfeita para quem faz dieta low carb | cetogênica ou com restrição de açúcar. Não deixem de acompanhar as próximas receitas. =)

Se você gostou desse vídeo, comente qual tipo de comida você quer ver nesse formato usando a hashtag #receitaslowcarb


Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk


INGREDIENTES:

Torta de morango

(Massa)

100g Farinha de coco branca
150g xilitol
150g manteiga
280g farinha de amêndoa
sal
2 ovos

Preparo:
Num bowl adicione as farinhas a manteiga o sal e o xilitol e trabalhe a massa até obter uma farofa, adicione os ovos e trabalhe a massa até ficar homogênea. Leve para o congelador por 15 min e em seguida asse por 20min a 200°C

(Creme de confeiteiro)

250g creme de leite fresco
250g leite
13g farinha de trigo
13g amido de milho
4 gemas
80g xilitol
1 fava de baunilha

Preparo
Aqueça o leite, o creme de leite infusionando a fava de baunilha. Num bowl bata as gemas com o xilitol a farinha e o amido. Tempere as gemas com o leite aquecido e volte a mistura ao fogo baixo mexendo sempre até ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue mas continue mexendo, despeje num recipiente e cubra com plástico filme em contato direto para não criar película e leve para a geladeira até esfriar.

(Finalização)

3 bandejas de morangos
Flores comestíveis

Aplique o recheio frio na torta fria, e finalize com morangos picados, morangos inteiros, flores e trevos.


Redes Sociais:

Moha
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi

Léo Santos
http://www.instagram.com/leomchef


mohindi87@gmail.com


VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.


Equipe:

Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Maryan Hind e Flávia Zündt
Edição: Ygor Oliveira