Tofupiry | Drica na Cozinha

Como fazer um creme de tofu bem gostoso e leve? Pra passar no pão, colocar na pizza, no pastel, na torta onde você quiser: TOFUPIRY! O catupiry vegano!

Oie! Tudo bem? Eu sou Drica Avelar, larguei uma carreira de engenheira pra seguir minha paixão de cozinhar, só isso já diz bastante sobre mim! Depois corri atrás e ganhei uma bolsa para estudar na Le Cordon Bleu Austrália em 2013, quando voltei ao Brasil em 2015 foi que comecei esse canal lindo e maravilhoso que vos fala agora! Em 2019 eu tive a honra de participar do MasterChef Profissionais na Band e mostrar um pouco da cozinha vegana pro resto do Brasil.
Eu tenho uma verdadeira devoção pelo ato de compartilhar conhecimento e esse é o grande objetivo desse canal. Por aqui você vai encontrar todo tipo de receitas. Hoje eu sou vegana, mas infelizmente não nasci nessa opção e cozinhei animais durante muito tempo, decidi deixar por aqui os vídeos antigos e os novos também para que você pudesse acompanhar de perto minha transição.
Se você não é inscrito ainda, clique aqui: http://bit.ly/inscreverdrica e aproveite um conteúdo incrível com mais de 400 vídeos todos com receitas fáceis e práticas sempre compartilhando técnica!

Fico muito feliz que você tenha parado para ler a descrição do vídeo porque por aqui eu conto todos os segredos!

Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/BEDcAZbJ6oQ

Para essa receita eu usei:
250g de tofu firme
1/4 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
1 limão espremido
1 pitada grande de sal


Rendimento: 300g de tofupiry
Validade: 3 dias na geladeira

Gratidão por estar aqui comigo! um beijo, Drica