Sarapatel - Mulheres (28/11/2019)

Uma receita nordestina saborosa para aquecer o coração ❤️. #MaisUmPedaço

Ingredientes:
1 KG DE MIÚDOS DE PORCO
1 TOMATE PICADO
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO PICADO
4 DENTES DE ALHO PICADOS
1 MAÇO DE COENTRO OU SALSA
1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO
1 COLHER (SOBREMESA) DE COLORAL
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE 1 LIMÃO
SAL A GOSTO
1 L E ½ DE ÁGUA

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque toda a fissura para cozinhar por 40 minutos. Depois escorra a água, espere esfriar e pique todas as partes em cubos pequenos. Reserve.
Em outra panela, com toda a fissura picada, adicione todos os temperos picados, o óleo, vinagre, sal e coloral. Deixe refogar por 5 minutos, Em seguida, coloque a água cobrindo todos os miúdos, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Deixe secar um pouco e desligue o fogo.
Sirva ainda quente! Combina com arroz e farinha de mandioca. Prato saboroso.

Confira também as outras páginas do programa:

Site - http://tvgazeta.com.br/mulheres
Facebook - http://facebook.com/gazetamulheres
Twitter - http://twitter.com/gazetamulheres
Instagram - http://instagram.com/gazetamulheres