Rolê Gourmet - PILOTO - Asinhas de cocatriz apimentadas + molho de gorgonzola

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Imagem do prato final: http://img826.imageshack.us/img826/1858/cocatriz.jpg

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[ Asinhas de cocatriz apimentadas + molho de gorgonzola ]

Ingredientes:
- 700g de asinhas de frango
- 150g Manteiga
- Molho apimentado à sua escolha a gosto
- 1 colher Mel
- 100g de gorgonzola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de maionese

Preparo:
- Besunte as asinhas em um pouco de azeite, tempere com sal e ponha tudo em uma assadeira.
- Asse no forno em fogo alto por 40 minutos, ou até elas ficarem bem douradinhas, com a pele crocante. (Se você estiver com pressa e disposto a empestear sua cozinha, é sempre possível fritar as asinhas em imersão de óleo ou azeite. Fica pronto em menos da metade do tempo, mas faz um auê.)

Molho de gorgonzola:
- Esfarele seus 100g de gorgonzola em uma panela e aqueça devagarzinho até derreter.
- Acrescente os dentes de alhos picados e a maionese para dar gosto e cremosidade. Suspeito eu que esse passo seja opcional.
- Acrescente um pouco de água e mexa bem para o molho ficar mais líquido e homogêneo.
- Caso o molho tenha ficado aguado demais, use um pouco de farinha de trigo para engrossar.

Apimentando o frango:
- Derreta as 150g de manteiga no microondas e despeje em uma tigela.
- Acrescente o tanto de pimenta que seu coração mandar e o estômago permitir. Complete com uma colher de mel para dar um toque adocicado.
- Misture bem, acrescente o frango e mexa com afinco para banhar todas as suas asinhas igualmente com o molho.

Sirva com um talo de aipo ou salsão (para dar um colorido e disfarçar a gordura), o molho gorgonzola (para chuchar) e corra pro abraço!
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