Receita para cheesecake de arco-íris resulta em duas tortas.

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2IUpcHz
Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/cheesecake-arco-iris

Você vai precisar de:

- 150 g de biscoitos maizena
- 80 g de confeito colorido
- 120 g de manteiga derretida
- 675 g de cream cheese
- 590 g de leite condensado
- 4 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 350 ml de creme de leite aquecido
- 10 folhas de gelatina amolecidas
- Corante alimentar roxo, azul, verde, amarelo e vermelho
- Um pouco de chocolate branco derretido
- Marshmallows

Como fazer:

1) Coloque os biscoitos maizena em uma sacola ziplock e esmigalhe-os com um copo ou com um rolo de massa. Misture então com os confeitos coloridos e a manteiga derretida. Coloque a massa resultante em uma assadeira e pressione-a na base com a ajuda de uma colher. Antes de continuar, leve à geladeira por 30 minutos.

2) Misture cream cheese, leite condensado, açúcar e essência de baunilha até formar um creme. Coloque as folhas de gelatina (já amolecidas) no creme de leite esquentado e mexa até que as folhas dissolvam. Misture os dois cremes.

3) Divida o creme em cinco porções de tamanhos diferentes. Comece pela porção menor (que mais tarde será o centro do arco-íris) e termine pela maior. Colora as porções das seguintes cores (de menor para maior): roxo, azul, verde, amarelo e vermelho.

4) Derrame o creme vermelho na assadeira. Depois, acrescente o amarelo, despejando-o no meio da torta. Continue com verde, azul e roxo. Agora, leve a torta por três horas à geladeira.

5) Agora, tire a massa da assadeira e corte-o exatamente ao meio. Corte um semicírculo pequeno no centro de cada metade. Passe levemente os marshmallows no chocolate branco derretido e "cole-os" nas pontas do arco-íris. Use marshmallows de diferentes tamanhos para que as "nuvens" pareçam mais realistas.

Vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/cheesecake-unicornio/