Pão Recheado com Pesto

Esse pão parece ser complicado de fazer, já que fica bem bonito e diferente, mas é muito fácil, e o pesto deixa ele ainda mais gostoso. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-340

Ingredientes
Pesto
2 xícaras (de chá) de folhas de manjericão (meio maço)
1 dente de alho pequeno sem o miolo
1/2 xícara (de chá) de azeite
1 colher (de chá) de suco de limão
Sal a gosto – uso cerca de 1/2 colher (de chá)
1/3 de xícara (de chá) de nozes ou castanhas do para
Pimenta moída a gosto

Pão
10g de fermento biológico seco (1 pacote)
1 colher (de sopa) de açúcar
3/4 de xícara (de chá) de água morna
1 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo integral
1 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca
1 colher (de chá) de sal
4 colheres (de sopa) de azeite
Farinha de trigo branca para dar ponto na massa

Veja também:
Pão integral recheado com brócolis: https://bit.ly/2p4dBJt
Pão doce: https://bit.ly/2NEmrf4
Pão de batata: https://bit.ly/1sTs1pq
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Bossa Negre" por Paul Mottram