Receita de Proteína Texturizada Xadrez (Vegan)

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a fazer uma versão vegana e muito saborosa de frango xadrez. Nesta receita vai a proteína de soja texturizada, que fica bem temperadinha e combina bastante com os outros ingredientes. Link para a receita: http://bit.ly/1nqMEIY Blog: http://presuntovegetariano.com.br Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege Ingredientes: 1 cebola picada em quadradinhos 1 xícara (de chá) de pimentão amarelo 1 xícara (de chá) de pimentão verde 1 xícara (de chá) de pimentão vermelho 1/2 colher (de sopa) de gengibre ralado 1 xícara (de chá) de proteína texturizada de soja grande 1 xícara (de chá) de broto de bambu (takenoko) cortado em cubinhos (opcional) 3/4 de xícara (de chá) de shoyu 1 e 1/2 colher (de sopa) de amido de milho 1 xícara (de chá) de amendoim torrado e descascado, sem sal Sal a gosto Veja também: Cogumelos Paris Xadrez: https://bit.ly/2eUDqtU Tofu Xadrez: https://bit.ly/2tHyAGJ Receitas orientais veganas: https://bit.ly/1N0VhXw Música criada especialmente para o nosso canal pelo amigo Camilo Solano.