Receita de Proteína Texturizada Xadrez (Vegan)

Aprenda a fazer uma versão vegana e muito saborosa de frango xadrez. Nesta receita vai a proteína de soja texturizada, que fica bem temperadinha e combina bastante com os outros ingredientes.
Link para a receita: http://bit.ly/1nqMEIY

Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege

Ingredientes:
1 cebola picada em quadradinhos
1 xícara (de chá) de pimentão amarelo
1 xícara (de chá) de pimentão verde
1 xícara (de chá) de pimentão vermelho
1/2 colher (de sopa) de gengibre ralado
1 xícara (de chá) de proteína texturizada de soja grande
1 xícara (de chá) de broto de bambu (takenoko) cortado em cubinhos (opcional)
3/4 de xícara (de chá) de shoyu
1 e 1/2 colher (de sopa) de amido de milho
1 xícara (de chá) de amendoim torrado e descascado, sem sal
Sal a gosto

Veja também:
Cogumelos Paris Xadrez: https://bit.ly/2eUDqtU
Tofu Xadrez: https://bit.ly/2tHyAGJ
Receitas orientais veganas: https://bit.ly/1N0VhXw

Música criada especialmente para o nosso canal pelo amigo Camilo Solano.