Molho de endro e pepino com vegetais | Bela Gil | Refazenda

Bela Gil ensina como fazer molho de endro com pepino para acompanhar vegetais. A base do molho é feita com castanha de caju e água. A receita é bem fácil de preparar e fica pronta rapidinho. #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil

Ingredientes:
1 ½ xícara de pepino japonês ralado
1 ½ xícara de castanha de caju hidratada
1 ¼ xícara de água
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
3 colheres de sopa de endro

Modo de Preparo
Coloque a castanha de caju, a água, o alho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Depois coloque o pepino, o endro, o sal, a pimenta e finalize com limão. Misture bem.

------------------------------------

Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br