Maionese Vegana | Drica na Cozinha

Oie! Tudo bem? Eu sou Drica Avelar, larguei uma carreira de engenheira pra seguir minha paixão de cozinhar, só isso já diz bastante sobre mim! Depois corri atrás e ganhei uma bolsa para estudar na Le Cordon Bleu Austrália em 2013, quando voltei ao Brasil em 2015 foi que comecei esse canal lindo e maravilhoso que vos fala agora! Em 2019 eu tive a honra de participar do MasterChef Profissionais na Band e mostrar um pouco da cozinha vegana pro resto do Brasil.
Eu tenho uma verdadeira devoção pelo ato de compartilhar conhecimento e esse é o grande objetivo desse canal. Por aqui você vai encontrar todo tipo de receitas. Hoje eu sou vegana, mas infelizmente não nasci nessa opção e cozinhei animais durante muito tempo, decidi deixar por aqui os vídeos antigos e os novos também para que você pudesse acompanhar de perto minha transição.
Se você não é inscrito ainda, clique aqui: http://bit.ly/inscreverdrica e aproveite um conteúdo incrível com mais de 400 vídeos todos com receitas fáceis e práticas sempre compartilhando técnica!

Fico muito feliz que você tenha parado para ler a descrição do vídeo porque por aqui eu conto todos os segredos!

Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/cmfvP226WEk

Para essa receita eu usei:
- Gel de linhaça:
1 xícara de linhaça
2 xícaras de água fervente

- Maionese:
3/4 xícara de gel de linhaça
1 colher de sopa de mostarda
1/4 xícara de vinagre
1 pitada de sal
200mL de óleo de girassol (se você quer fazer um volume maior de maionese a mesma receita aguenta até 700mL de óleo)

Rendimento: 300g de maionese
Validade: 3 dias na geladeira

Gratidão por estar aqui comigo! um beijo, Drica