Escondidinho Vegano | Drica na Cozinha

Escondidinho é aquele prato maravilhosamente brasileiro que todos nós já comemos na casa de uma vó, de uma mãe ou uma tia querida, em homenagem a estas mulheres fortes e lindas hoje nossa receita é escondidinho!

--------------------
Oie! Tudo bem? Eu sou Drica Avelar, larguei uma carreira de engenheira pra seguir minha paixão de cozinhar, só isso já diz bastante sobre mim! Depois corri atrás e ganhei uma bolsa para estudar na Le Cordon Bleu Austrália em 2013, quando voltei ao Brasil em 2015 foi que comecei esse canal lindo e maravilhoso que vos fala agora! Em 2019 eu tive a honra de participar do MasterChef Profissionais na Band e mostrar um pouco da cozinha vegana pro resto do Brasil.
Eu tenho uma verdadeira devoção pelo ato de compartilhar conhecimento e esse é o grande objetivo desse canal. Por aqui você vai encontrar todo tipo de receitas. Hoje eu sou vegana, mas infelizmente não nasci nessa opção e cozinhei animais durante muito tempo, decidi deixar por aqui os vídeos antigos e os novos também para que você pudesse acompanhar de perto minha transição.
Se você não é inscrito ainda, clique aqui: http://bit.ly/inscreverdrica e aproveite um conteúdo incrível com mais de 400 vídeos todos com receitas fáceis e práticas sempre compartilhando técnica!

Fico muito feliz que você tenha parado para ler a descrição do vídeo porque por aqui eu conto todos os segredos!

Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/_yCyhUG9jN0

Para essa receita eu usei:
1 maço de brócolis
6 tomates maduros
500g de mandioca (eu usei congelada, mas pode ser in natura)
1 1/2 xícaras de leite vegetal
azeite o quanto baste
1 pitada grande de sal


Rendimento: 6 porções
Validade: 3 dias na geladeira

Gratidão por estar aqui comigo! um beijo, Drica