Coxa de frango recheada com ricota e molho curry | Claude Troisgros e Batista | Que Marravilha!

Claude Troisgros e Batista ensinam como fazer coxas de frango recheadas com ricota e molho curry. Eles ainda mostram o passo a passo de uma maçã caramelizada que vai como acompanhamento do proteína! #ClaudeTroisgros #Batista #QueMarravilha!

Ingredientes:
Para a pasta de curry:
1 colher (de chá) de coentro picado
1 colher (de chá) de gengibre fatiado
½ colher (de chá) de cominho em pó
1 colher (de chá) de alho picado
1/2 pimenta dedo de moca picada
10 castanhas de caju
2 colheres (de chá) de curry Madras
1/2 banana
100ml de leite de coco
Suco de 1/2 limão siciliano
Sal a gosto

Para as coxas de frango:
2 coxas de frango desosssadas
Molho curry a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o recheio de ricota:
250g de ricota fresca
2 colheres (de chá) de cebola roxa picada
1 colher (de chá) de salsa picada
2 colheres (de chá) de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho curry:
250ml de leite de coco
Coentro picado
150ml de água
Sal a gosto

Para as maçãs caramelizadas:
3 maçãs verdes
1 colher (de sopa) de manteiga
Sal e açúcar a gosto
Toque final
Folhas de coentro a gosto

Modo de Preparo:
Para a pasta de curry:
Bata tudo no mixer para fazer uma pasta.

Para as coxas de frango:
Abra a coxa de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque uma colher de pasta de curry em cada coxa e espalhe. Guarde.

Para o recheio de ricota:
Misture a ricota, cebola, salsa, azeite, sal e pimenta. Recheie as coxas de frango com a ricota e costure. Doure as coxas no azeite de todos os lados.

Para o molho curry:
Junte 2 a 3 colheres de pasta de curry, leite de coco e água. Coloque nas coxas e asse de 20 a 25 minutos no forno a 180°C.

Para as maçãs caramelizadas:
Fatie as maçãs. Doure no azeite até caramelizar. Junte a manteiga e açúcar. Deixe caramelizar mais. Tempere com sal.

Para a montagem do prato:
Coloque as maçãs no centro do prato. Fatie o frango e coloque 2 rodelas em cima da maçã. Regue com o molho. Decore com folhas de coentro.

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