COMO FAZER OVO DE PÁSCOA SIMPLES E SEM TEMPERAGEM.

Vamos fazer hoje Ovo de Páscoa fácil e sem temperagem. Vamos usar a cobertura fraccionada que facilita o trabalho e vou ensinar como faço para saborizar mais ele.
Todos as dicas no video pra você fazer e dar certo.

700 g de chocolate fraccionado
300 g de chocolate nobre

Marcos, pode fazer somente com o fraccionado?
Sim, neste caso você nao precisa fazer o processo das 300 gramas.
Você ja leva um quilo de cobertura fraccionado para derreter de uma só vez no mesmo processo de 1 em 1 minuto.

Eu coloco o chocolate nobre para saborizar um pouco mais a cobertura, é opcional.

Trabalhar com cobertura é fácil, tem muitas dicas que não consegui passar no video mais creio que as essenciais passei e outras deixei aqui.
Espero poder ajudar!

Como fazer Ovos de Pascoa de Colher e Ovos trufados https://youtu.be/XSfmlkVzLDY

EBOOK DE OVOS DE PASCOA E RECHEIOS
https://go.hotmart.com/A12741185P


MODO TRADICIONAL
CASO VC TEM AS FORMAS CONVENCIONAIS SEM SILICONE, VOCÊ DEVE FAZER DA SEGUINTE MANEIRA.
COM O CHOCOLATE DERRETIDO E APOIO DE UM PINCEL CULINÁRIO, VOCÊ VAI PINCELAR UMA CAMADA DE CHOCOLATE E LEVAR PARA A GELADEIRA. QUANDO ENDURECER RETIRE E PINCELE OUTRA CAMADA ENCIMA E LEVE NOVAMENTE ATE ENDURECER. VOCÊ IRA REPETIR ESTE PROCESSO ATE A CASCA FICAR NA ESPESSURA DESEJADA.
QUANDO FICAR NA ESPESSURA DESEJADA VOCÊ DEVE DEIXAR NA GELADEIRA ATE A CASCA SOLTAR DA FORMA.
AI SÓ EMBRULHAR. A CASCA ESTA PRONTA.

ESTA RECEITA RENDEU 3 CASCAS DE OVO DE 500 G E 02 CASCA DE OVO DE 350 G.


Meu instagram: www.instagram.com/canalmarcoslima

Meu email para contatos e parcerias marcoslimacontatos@gmail.com

#páscoa #chocolate