Bife a parmegiana rápido, dourado e suculento | Drica na Cozinha | Episódio #121

Ainda pensando no menu que vai fazer amanhã? Filé a parmeggiana? É facil e ainda dá tempo!
É um prato lindo, gordinho sim, mas especial... na minha infância ele só era feito em ocasiões muito especiais, tipo tirar notão na escola, passar direto, essas coisas!

Ingredientes:
300gr de bifes grossos
1 ovo + 1 col sopa de água
200gr de farinha de rosca
30gr de queijo ralado
sal a gosto
óleo para fritar
Para o parmeggiana:
4 colheres de pasta de tomate
4 fatias de mussarela

Modo de preparo e outros detalhes no link: http://wp.me/p5JZWB-1EA

Siga a Drica em outras redes sociais:
Instagram @dricanacozinha
Periscope @dricanacozinha
Facebook.com/dricanacozinha

Quer enviar algum ingrediente para a Drica?
Cx postal 1001 cep 38300-976

beijos e até a próxima!!!

Vídeo de produção, direção a edição própria e independente com conteúdo original de imagem, voz, áudios ou personagens e opinião e informação pesquisada de responsabilidade da idealizadora. Todos os direitos reservados. Site www.dricanacozinha.com.br - Ituiutaba/MG - 11/06/2016