BACALHOADA COM BATATA À PORTUGUESA.RECEITA FÁCIL PARA O ALMOÇO DE PÁSCOA

Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa BACALHOADA COM BATATAS, feita com bacalhau desfiado assado no forno. Receita portuguesa simples de fazer, com azeite de oliva fica delicioso para o almoço de páscoa ou até mesmo para almoço de quaresma.

Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial

Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com

Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br

➤ INGREDIENTES:
800G de bacalhau em lascas
4 batatas grandes cortadas em rodelas
água e sal para cozinhar as batatas
azeite a gosto
6 dentes de alho fatiados
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 pitada de sal
1 colher de chá de colorau
1 pitada de pimenta calabresa
3 tomates cortados em rodelas
2 conchas de água quente
azeitonas pretas sem caroço a gosto
ovos cozidos a gosto
cheiro verde a gosto
Beijos meus amores! Eu amo vocês.