♡ 3 RECEITAS... COM ABOBRINHA | Mamãe Vida Saudável ♡

Seu vídeo inicia em 6
Hoje começa o nova quadro “3 RECEITAS....” vou trazer variedades de receitas simples e rapidinhas de fazer com ingredientes que sempre temos em casa...e para começar HOJE TEM ABOBRINHA...ótima opção de almoço e até jantar. ♡ COMENTE SE GOSTARAM DA NOVA PLAYLIST E QUE TAL SUGERIR QUAL INGREDIENTE VOCÊ QUER PARA A PRÓXIMA SEMANA! ♡ Inscreva-se no canal: http://youtube.com/mamaevidasaudavel .................................. 1ª RECEITA - (ABOBRINHA REFOGADA) ½ abobrinha grande picada em cubinhos Pimentão amarelo em cubinhos – a gosto Pimentão vermelho em cubinhos – a gosto Cebolinha – a gosto 3 colheres (sp) aprox.. de azeite 2 dentes de alho picados Sal – a gosto Pimenta – a gosto Páprica – a gosto Um pouco de água para o cozimento PREPARO: Pique a abobrinha em cubinhos, em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho em seguida coloque a abobrinha, sal , pimenta, páprica. Misture bem e acrescente os pimentões, coloque a água e deixe cozinhar por uns 8 minutos com tampa, coloque a cebolinha e cozinhe por mais 3 minutos. ................................ 2ª RECEITA – (ABORINHA COM ALHO PORÓ) abobrinha em rodelas Sal – a gosto Pimenta do reino – a gosto Orégano – a gosto Alho poró fatiado – a gosto azeite PREPARO: Corte a abobrinha em rodelas depois tempere. Leve uma panela ao fogo baixo e coloque um fio de azeite e ajeite as rodelas de abobrinha deixe dourar um lado depois vire e doure o outro. Retire da panela e reseve. Na mesma panela ainda “suja” de azeite coloque o alho poró em fogo baixo até murchar. Espalhe por cima da abobrinha e sirva em seguida. ................................ 3ª RECEITA – (ABOBRINHA RECHEADA) 1 abobrinha grande Água para cozimento ( ou a vapor) Sal para salgar a água 250g carne moída temperada a gosto Queijo parmesão ou mussarela ralada Azeite PREPARO: Corte a abobrinha em rodelas com uns 5cm de espaço. Coloque uma panela no fogo com água o suficiente para a abobrinha boiar. Salgue a água e coloque as rodelas de abobrinha. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, retire e deixe escorrer bem ( não pode ficar com excesso de água, coloque num escorredor ou cozinhe no vapor) . Deixe esfriar e retire o miolo deixando o funde de base. Recheie com carne moída e polvilhe como queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por uns 15 a 20 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva em seguida. DICA: não fica bom o congelamento destas receitas e a quantidade é variável ao tamanho da abobrinha. .................................. ♡ Você gostou da receita? Então deixe seu LIKE e COMPARTILHE. Obrigadaaaa!!! ♡ VÍDEOS NOVOS DE SEGUNDA - QUARTA E SEXTA 19HRS E DOMINGO 15H ♡ Contato comercial: mamaevidasaudavel@gmail.com ♡ FIQUE PERTINHO DE MIM: Instagram: http://instagram.com/mamae_vidasaudavel Facebook: http://www.facebook.com/mamaevidasaudavel Pinterest: https://br.pinterest.com/mamaevidasaudavel Blog: http://www.mamaevidasaudavel.com.br ♡ Captação de imagem: Silvia Kotaka ♡ Edição: Silvia Kotaka #abobrinha #abobrinharecheada #abobrinhagrelhada