PÃO RECHEADO com ESCAROLA E QUEIJO - #326 - Receitas da Mussinha
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Hoje vamos fazer um Pão típico de Cantina italiana, recheado com muuuita escarola refogada e queijo! :)
Inscreva-se no Canal: http://bit.ly/ReceitasMussinha
Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha
........................................................................................................
Instagram: @ReceitasDaMussinha
------------------------------------------------------------
Receita de Pão Recheado com Escarola e Queijo!
(serve 6 pessoas)
Ingredientes:
MASSA:
5 xic. Farinha de Trigo (500g)
1 c.c. Sal
1 C.S. Açúcar
1 c.c. Orégano
350ml Água Morna
1 1/2 sachê Fermento Biológico Seco Instantâneo
1 C.S. Azeite de Oliva
Recheio:
1 Maço Escarola
1 C.S. Azeite de Oliva
Pitada de Sal
Pitada de Pimenta do Reino
300g Muçarela ralada (para opção vegana, substituir por tofu amassado ou queijo vegetal de sua preferência)
Como fazer? Assista ao vídeo ;)
Bom apetite! :)