Yakisoba

Yakisoba.
?Ingredientes:
Para 6 a 7 porções:
- 1 pacote de macarrão para yakisoba
- água o suficiente para cozinhar o macarrão
- 5 folhas de acelga
- 1/2 repolho pequeno
- 1 cenoura
- 10 unidades de vagem
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 gramas de peito de frango em tiras
- 300 gramas de carne de sua preferência em tiras
- 1 brócolis
Para o molho:
- 1 litro de dashi de cogumelo seco https://youtu.be/yhBnKULi7AE
- 1 litro de água
- 1 pimentão verde
- 2 dentes de alho amassados grossamente
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 colher de sopa de hondashi ( pó do peixe bonito)
- 100 ml de shoyu
Para finalizar:- 1 colher de chá de óleo de gergelim
link do vídeo como fazer dashi: https://youtu.be/f-A-lrTiyig


✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas!

Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!

✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU



▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu