XIXO
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Neste vídeo mostro como é feito o XIXO, um assado muito tradicional aqui no Rio Grande do Sul, onde vão vários tipos de carnes no mesmo espeto. Neste foi carne de frango, carne de porco, carne de gado, cebola e linguiça. Muito conhecido nas churrascarias que levam carne assada para casa, agradando a todos que estão esperando. É uma grande opção para quem quer agradar à família e aos amigos ou mesmo comer as três proteínas no mesmo assado. Um abraço do gaúcho!
Marcelo Bolinha nas mídias sociais:
Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/
Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha
Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/
Curso Online | Costela e Costelas
Para mais informações, clique no link:
https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J
Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/
Facebook: https://www.facebook.com/MarceloBolinhaCarnes