Você ama pizza e churrasco? Então precisa fazer ISTO AQUI!

Seu vídeo inicia em 6
O melhor da massa de pizza é que ela fica deliciosa de qualquer jeito. Com este recheio, então... Um prato para dividir com a sua galera. Pizza em espiral com linguiça, mussarela e tomate Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/pizza-espiral-linguica/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Ljqixv Ingredientes: -1 linguiça inteira, grande; -Mussarela ralada; -1 tomate bem picadinho; -Orégano. Para a massa de pizza: -230 g de iogurte grego; -250 g de farinha de trigo; -1 colher de sopa de fermento; -1 pitada de sal. Passo a passo: 1. Frite toda a linguiça, dos dois lados, e deixe esfriar. 2. Enquanto isso, misture os ingredientes para fazer a massa de pizza até que ela não grude nos dedos. Em seguida, sove bem com as mãos durante 5 minutos. Abra a massa em forma de círculo e coloque a salsicha no centro, deixando espaço entre a espiral. 3. Cubra o redor e o centro da salsicha com a massa. Adicione mussarela ralada e tomate picado nos espaços entre a espiral. 4. Para finalizar, polvilhe orégano por cima e asse a pizza por 25 minutos a 180 ºC, com a circulação de ar ativada. Está pronta! Você ama salsicha? Esta caçarola de couve-flor e almôndega de salsicha vai ser sua nova favorita: https://www.areceitaria.com.br/cacarola-couve-flor-almondega/