Vinho Quente | Quentão de Vinho

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita e dicas de preparo do Vinho Quente | Quentão de Vinho:
https://www.cozinhatecnica.com/2021/06/vinho-quente-quentao-de-vinho/
EQUIPAMENTO
Balança de cozinha
Coador
Descascador de legumes (opcional)
Espátula de silicone ou similar
Espremedor de frutas
Faca para legumes ou similar
Panela média
Saca-rolhas
Tábua de corte
INGREDIENTES
750 gramas de vinho tinto seco (750 ml | 1 garrafa)
80 gramas de suco/sumo de laranja (sem açúcar e coado) (80 ml | 1/3 xícara)
45 gramas de açúcar branco ou demerara (1/4 xícara)
20 gramas de casca de laranja (1 unidade grande)
6 gramas de canela em pau (2 unidades com cerca de 5 cm de comprimento cada)
2,5 gramas de anis estrelado (2 unidades)
0,5 grama de cravos (5 unidades)
Opcional
1 maçã Fuji (vermelha) ou Golden Delicious (amarela) ou Granny Smith (verde) (1 unidade pequena)
https://CozinhaTecnica.com - Curso de Gastronomia Grátis