Vinho Quente | Quentão de Vinho

Seu vídeo inicia em 6
Receita e dicas de preparo do Vinho Quente | Quentão de Vinho: https://www.cozinhatecnica.com/2021/06/vinho-quente-quentao-de-vinho/ EQUIPAMENTO Balança de cozinha Coador Descascador de legumes (opcional) Espátula de silicone ou similar Espremedor de frutas Faca para legumes ou similar Panela média Saca-rolhas Tábua de corte INGREDIENTES 750 gramas de vinho tinto seco (750 ml | 1 garrafa) 80 gramas de suco/sumo de laranja (sem açúcar e coado) (80 ml | 1/3 xícara) 45 gramas de açúcar branco ou demerara (1/4 xícara) 20 gramas de casca de laranja (1 unidade grande) 6 gramas de canela em pau (2 unidades com cerca de 5 cm de comprimento cada) 2,5 gramas de anis estrelado (2 unidades) 0,5 grama de cravos (5 unidades) Opcional 1 maçã Fuji (vermelha) ou Golden Delicious (amarela) ou Granny Smith (verde) (1 unidade pequena) https://CozinhaTecnica.com - Curso de Gastronomia Grátis