VEJA O QUE FEZ ESSA COXINHA FICAR TÃO CROCANTE E GOSTOSA | Nandu Andrade

Hoje te ensino como fazer COXINHA crocante, gostosa e super fácil! Essa coxinha de mandioca é bem saborosa e tem um recheio Nordestino bem caprichado e feito com muito amor! Você, sua fámilia, seus amigos ou seus clientes vão amar!
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? ingredientes DA COXINHA DE MANDIOCA

Para empanar a coxinha:
1 xícara de chá de água (240ml)
1 colher de sopa de amido
1 colher de sopa de açúcar

Massa da coxinha:
1kg de mandioca cozida
2 colheres de sopa farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal (a gosto)

Recheio Nordestino para coxinha:
400gr de carne seca dessalgada e desfiada
1 cebola média cortada em cubinhos
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de Coentro e 2 tirinhas de cebolinha picada (a gosto)
10 pimentas biquinho cortada em pedaços bem pequenos (opcional)
Cream cheese (opcional)
1 fio de azeite ou óleo
Assista o vídeo até o final, isso me ajuda muito o canal! Obrigado e beijinhos na pontinha do nariz, amo vocês!
Modo de fazer assistindo o vídeo, faço de tudo para explicar da melhor forma possível.

Tamanho da minha xícara: 240ml

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Beijos na pontinha do nariz e se inscreve ai no canal =)