Vamos fazer pizza de purê de batata. Que massa!

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: - 1,5 kg de batatas cozidas - 35 rodelas de salame - 200 g de farinha - 200 g de muçarela ralada - 2 ovos - 1 colher de chá de manjericão (desidratado) - 1 colher de chá de orégano - 2 colheres de chá de sal - 1 colher de chá de pimenta Como fazer: 1. Coloque as rodelas de salame em 5 fileiras de 7 rodelas em um pedaço retangular de papel manteiga. 2. Amasse as batatas cozidas, misturando-as com os temperos, ovos e a farinha. 3. Espalhe o purê sobre as rodelas de salame e jogue muçarela por cima. 4. Agora, com cuidado, enrole o retângulo de batata e salame com a ajuda do papel manteiga. Cuidado para não enrolar o papel junto com a massa. O melhor seria primeiro colocar outro pedaço de papel manteiga no tabuleiro para que você possa colocar o rolo de massa em cima. Leve o rolo ao forno a 180 ºC por 20 minutos. Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/pizza-pure