Vamos empreender na cozinha? FICHA TÉCNICA | Drica Avelar

Oie! Tudo bem? Eu sou Drica Avelar, larguei uma carreira de engenheira pra seguir minha paixão de cozinhar, só isso já diz bastante sobre mim! Depois corri atrás e ganhei uma bolsa para estudar na Le Cordon Bleu Austrália em 2013, quando voltei ao Brasil em 2015 foi que comecei esse canal lindo e maravilhoso que vos fala agora! Em 2019 eu tive a honra de participar do MasterChef Profissionais na Band e mostrar um pouco da cozinha vegana pro resto do Brasil.
Eu tenho uma verdadeira devoção pelo ato de compartilhar conhecimento e esse é o grande objetivo desse canal. Por aqui você vai encontrar todo tipo de receitas. Hoje eu sou vegana, mas infelizmente não nasci nessa opção e cozinhei animais durante muito tempo, decidi deixar por aqui os vídeos antigos e os novos também para que você pudesse acompanhar de perto minha transição.
Se você não é inscrito ainda, clique aqui: http://bit.ly/inscreverdrica e aproveite um conteúdo incrível com mais de 400 vídeos todos com receitas fáceis e práticas sempre compartilhando técnica!

Agora estou atendendo aos pedidos de vocês e explicando aqui o passo-a-passo de como fazer uma planilha com suas fichas técnicas, nesse vídeo você vai entender como mexer no excel e toda a base pra isso mais como calcular o custo de cada item que entra na sua receita.
Se você tiver qualquer dúvida deixe aqui nos comentários que eu te respondo com todo o meu amor!

Fico muito feliz que você tenha parado para ler a descrição do vídeo porque por aqui eu conto todos os segredos!

Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/A8oTRJHVIP8