Uma receita para o almoço: sanduíche de couve-flor e queijo ao forno

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: - 1 couve-flor - 20 g de farinha de trigo - 20 g de farinha de amêndoas - 1 colher de chá de fermento em pó - 2 ovos - 50 g de parmesão ralado - Sal e pimenta - 6 fatias de queijo Como fazer: 1. Corte o caule da couve-flor e depois rale os ramos. Misture com farinha de trigo e de amêndoas, fermento em pó, ovos, parmesão, sal e pimenta até formar uma massa. 2. Em uma assadeira untada, coloque duas colheres de sopa bem cheias para cada porção. Aperte bem a massa para formar um retângulo. Ao todo, você precisará de quatro. Leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos. 3. Depois de assar, coloque 2 fatias de queijo por cima de 3 dos 4 retângulos. Empilhe-os e depois leve-os ao forno por mais 5 minutos. Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/sanduiche-couve-flor