Uma receita incrível inspirada na culinária mexicana. Arriba!

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: Para o mix vegetariano: - 1 pimentão vermelho - 2 cenouras - 1 cebola - óleo - 125 g de milho - 125 g de feijão - 500 g de molho de tomate - sal - chili em pó Para as panquecas: - óleo - 3 ovos - 200 g de farinha - 375 ml de leite - 200 g de cream cheese - 150 g de queijo gouda ralado - cebolinha para decorar Como fazer: 1. Primeiro, prepare a massa da panqueca. Para fazer isso, adicione ovos, farinha e leite a uma tigela e bata-os até que a mistura fique sem caroços. Cubra a mistura da massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos. 2. Em seguida, corte o pimentão, as cenouras e a cebola antes de adicioná-las com um pouco de óleo a uma frigideira. Agora, adicione o milho (escorrido), o feijão e o molho de tomate à mistura. Leve tudo ao fogo e deixe ferver por cinco minutos. Depois de adicionar quantidades generosas de sal e chili em pó, despeje a mistura em uma caçarola. 3. Agora é hora de fazer as panquecas. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e, em seguida, faça de quatro a seis panquecas. Agora, espalhe cream cheese sobre elas e jogue metade do queijo gouda por cima. Para terminar, enrole-as. 4. Em seguida, corte as panquecas enroladas em três pedaços do mesmo tamanho e coloque cada uma delas na mistura de vegetais na caçarola. Coloque o resto do cream cheese e do queijo gouda no topo. Para terminar, leve a caçarola ao forno numa temperatura de 200 °C por 15 minutos. Decore com algumas cebolinhas frescas antes de servir. Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/assado-panqueca-mexicana/