Um frango recheado que vai te conquistar: Frango Alfredo

Você vai precisar de (para 3 porções): - 4 fatias de presunto cortado em cubos - 1/2 cebola cortada em cubos - 75 g de cream cheese - 150 g de queijo muçarela - 150 g de queijo parmesão ralado - 300 g de salsinha picada - sal e pimenta - 3 peitos de frango - farinha - 2 ovos - 600 g de farinha de rosca - óleo para fritar Como fazer: 1. Frite o presunto e adicione as cebolas. Misture presunto, cebolas, cream cheese, muçarela, parmesão e a salsinha em uma tigela. Adicione sal e pimenta. 2. Abra os peitos de frango com um corte e recheie-os com a mistura. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. 3. Passe os frangos na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Se você quiser uma crosta bem grossa, passe o frango pelo ovo e pela farinha de rosca mais uma vez. 4. Frite levemente ambos os lados do peito de frango em fogo médio e depois leve-os ao forno a 180 ºC por 20 minutos.
Um frango recheado que vai te conquistar: Frango Alfredo