Um clássico de 3700 anos: Tortinhas de frutas

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Você vai precisar de (para 6 tortinhas): - 2 pacotes de massa para quiche - 1 ovo, batido - 80 g de açúcar mascavo - 7 tampas de potes de vidro Para o recheio de maçã: - 2 maçãs - 120 ml de água - 50 g de açúcar - 1 colher de chá de essência de baunilha Para o recheio de cereja: - 200 g de cerejas (incluindo o suco) - 50 g de açúcar - 1 colher de sopa de amido de milho Como fazer: 1. Desenrole a primeira massa de quiche e corte seis círculos usando as tampas dos potes de vidro como forma. Depois, coloque os círculos de massa na tampa do pote. 2. Prepare o recheio de maçã descascando as maçãs, cortando-as em pequenos pedaços e cozinhando-as em uma panela com água, açúcar e essência de baunilha. Deixe cozinhar até o líquido evaporar e ficar apenas um molho denso. Deixe esfriar e depois coloque dentro de três crostas das tortinhas. 3. Para o recheio de cereja, comece separando o suco, adicione açúcar e amido de milho a ele e leve tudo a fogo baixo. Enquanto o suco cozinha, adicione as cerejas. Cozinhe por mais alguns minutos e deixe esfriar antes de colocar dentro das três tortinhas restantes. 4. Desenrole a segunda massa quebrada e corte mais seis círculos usando as tampas como formas. Faça três pequenos cortes no centro e então cubra suas tortinhas com elas. Certifique-se de umedecer as bordas com água e então pressione-as bem com um garfo. 5. Pincele a parte de cima das tortinhas com ovo batido e depois polvilhe com açúcar mascavo. Leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC.