Um clássico da culinária portuguesa: Pastéis de Nata

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de (para 6 pastéis): - 1 porção de massa folhada - 250 ml de creme de leite - 100 g de açúcar - 4 gemas - 1 colher de sopa de farinha e mais um pouco para colocar na superfície - raspas de meio limão siciliano Como fazer: 1. Usando um rolo de massa, desenrole a massa folhada em uma superfície com farinha. Use uma tigela grande para cortar seis porções da massa, que depois serão colocadas em uma forma de muffin. 2. Misture o creme de leite, açúcar, gemas de ovo, farinha e raspas de limão siciliano em uma panela e aqueça lentamente a mistura até levantar fervura. Deixe a mistura fervendo por 2 minutos e mexa continuamente até que fique grossa e cremosa. 3. Agora, com uma colher, coloque a mistura dentro da massa folhada e leve os pastéis ao forno por 25 minutos a 200 ºC.