TUDO SOBRE CHOCOLATE E TEMPERAGEM | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6
Oi meus queridos, tudo bem? ;) Como eu já tinha prometido, hoje um vídeo sobre chocolate e sobre temperagem, sei que demorou um pouquinho, mas acho que vão gostar pois tem bastante informação. Obrigada sempre pela companhia e por assistir esse vídeo, beijinhos ;)!!❤? ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar alguma coisa anote aí: ANDRÉA NAKAMURA Caixa Postal: 1075 CEP: 13465-972 AMERICANA - SP ----------------------------------------------------------------------------- TABELA DE TEMPERAGEM CHOCOLATE BRANCO Derretimento: 36°C a 38°C Resfriamento: 23°C a 24°C Reaquecimento: 27°C a 28°C CHOCOLATE AO LEITE Derretimento: 40°C a 45°C Resfriamento: 24°C a 25°C Reaquecimento: 29°C a 30°C CHOCOLATE MEIO-AMARGO Derretimento: 45°C a 50°C Resfriamento: 26°C a 27°C Reaquecimento: 31°C a 32°C Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/