TUDO SOBRE CHOCOLATE E TEMPERAGEM | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Oi meus queridos, tudo bem? ;) Como eu já tinha prometido, hoje um vídeo sobre chocolate e sobre temperagem, sei que demorou um pouquinho, mas acho que vão gostar pois tem bastante informação. Obrigada sempre pela companhia e por assistir esse vídeo, beijinhos ;)!!❤?
-----------------------------------------------------------------------------
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
-----------------------------------------------------------------------------
Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------
TABELA DE TEMPERAGEM
CHOCOLATE BRANCO
Derretimento: 36°C a 38°C
Resfriamento: 23°C a 24°C
Reaquecimento: 27°C a 28°C
CHOCOLATE AO LEITE
Derretimento: 40°C a 45°C
Resfriamento: 24°C a 25°C
Reaquecimento: 29°C a 30°C
CHOCOLATE MEIO-AMARGO
Derretimento: 45°C a 50°C
Resfriamento: 26°C a 27°C
Reaquecimento: 31°C a 32°C
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/