TRUFAS ao VINHO TINTO - Episódio 220 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Participe do Workshop Online e Gratuito Faça da Cozinha Seu Próprio Negócio: http://bit.ly/CozinhaNegocioProprio A melhor TRUFA de Chocolate que você vai comer: cremosa e deliciosa, com a quantidade de vinho tinto PERFEITA! Acesse http://www.receitasdamussinha.com Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha ........................................................................................................ Instagram: @ReceitasDaMussinha ........................................................................................................ Snapchat: Mussinhaoficial ........................................................................................................ Receita de Trufa de Chocolate ao Vinho Tinto! (rende de 16 a 18 trufas) Ingredientes: 400g Chocolate Meio Amargo 200ml Creme de Leite 1/3 xíc. Vinho Tinto Cobertura: 200g Chocolate meio amargo derretido Como fazer? 1) Esquente o creme de leite até levantar fervura, e jogue sobre o chocolate picado. Misture até ficar homogêneo. 2) Adicione o vinho tinto e misture bem. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 3 horas. Caso seja preciso, leve ao congelador. 3) Derreta chocolate e mergulhe as trufas, colocando em um prato com papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Sirva e bom apetite! :) Você que gosta de vinho, não deixe de conferir a lista de melhor adega de São Paulo - SP.