TRÊS RECHEIOS SALGADOS CREMOSOS | CAMARÃO, PALMITO E FRANGO | DIKA DA NAKA

Oi meus queridos, tudo bem? ;) Vamos fazer hoje três opções de recheios cremosos para você usar em varias preparações de salgados. Recheio de camarão, de frango e de Palmito. Espero que gostem e aproveitem muito. Beijinhos ;)!!❤?

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Recheio de camarão cremoso
Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga (10 g)
½ cebola picada (30 g)
1 dente de alho amassado (5 g)
200g de camarão sem a casca e limpo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (8 g)
1 tomate sem pele (100 g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ colher (chá) de açafrão
Salsinha a gosto
Rendimento: 300 g aproximadamente.

Recheio de palmito cremoso
1 colher (sopa) de manteiga (10g)
½ cebola pequena picada (30 g)
1 dente de alho amassado (5 g)
1 vidro de palmito  (270g)
1 tomate sem pele  (100 g)
2 colheres (sopa) azeitonas verdes cortada em rodelas (30 g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo ( 8 g)
½ copo de requeijão cremoso (100 g)
½ caixa de creme de leite (100 g)
Salsinha a gosto
Rendimento: 500 g aproximadamente.

Recheio de Frango cremoso
Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite ( 30 ml)
½ cebola pequena picada (30 g)
1 dente de alho (5 g)
¼ xícara (chá) de milho verde em conserva ( 50g)
1 tomate sem pele (100 g)
1 peito de frango cozido e desfiado(300 g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ colher (chá) de colorífico
½ copo de requeijão cremoso ( 100 g)
Rendimento: 600 g  aproximadamente.

VALIDADE:
A validade dos recheios são de 5 dias armazenado em geladeira ou 3 meses  congelado.

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