TRÊS RECHEIOS DE CHOCOLATES FAMOSOS PARA OVOS DE PÁSCOA | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Oi meus queridos, tudo bem? ;) O vídeo de hoje está triplamente legal, são 3 recheios de chocolates para você rechear seus ovos de Páscoa de colher, bolos, trufas... Espero que gostem, beijinhos e boa Páscoa ;)!!❤?
Link Doce de Leite Caseiro:
https://www.youtube.com/watch?v=Uw6_BYg4_hs&t=181s
Link Casquinha de Ovo de Páscoa:
https://www.youtube.com/watch?v=1ZFpEgV5n3g
-----------------------------------------------------------------------------
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
-----------------------------------------------------------------------------
Recheio de chocolate Sonho de Valsa
Ingredientes
• 2 tabletes de chocolate branco (200g)
• ½ caixa de creme de leite (100 g)
• ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada e moída (70g)
• ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso ( 200g)
Rendimento: 530 g (aproximadamente).
Validade de 15 dias.
Recheio de Nutella
Ingredientes
• 2 tabletes de chocolate ao leite (200g)
• ½ caixa de creme de leite (100 g)
• 1 pote pequeno de Nutella (130 g)
Rendimento: 430 g (aproximadamente) .
Validade: 15 dias.
Recheio de chocolate Raffaello
Ingredientes
• 2 tabletes de chocolate branco (200 g)
• ½ caixa de creme de leite (100 g)
• ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas (50 g)
• ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos ( 50 g)
Rendimento: 370 g (aproximadamente).
Validade: 15 dias
Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/