TRADICIONAL BACALHOADA DE PÁSCOA - RECEITA EM 3 PASSOS | LU ZAIDAN

A Páscoa é um momento de celebração e união com a família. Nesta data tão especial, não pode faltar aquela receita tradicionalíssima e deliciosa: a Bacalhoada. A chef Luiza Zaidan ensina, em apenas 3 passos, como fazer a clássica bacalhoada de páscoa que vai conquistar você e sua família. Assista!

INGREDIENTES:
1kg de bacalhau em posta
200ml de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 batatas médias
2 ovos cozidos
1 cebola
2 tomates

00:00 - Abertura
01:00 - Ingredientes
01:28 - Montagem da travessa
04:11 - Retirada do forno

Não deixe de conferir:
BACALHAU GRATINADO - https://youtu.be/ChIWfsf404s
POSTA DE BACALHAU À PROVENÇAL - https://youtu.be/A0Pu337bc8g

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br