TRADICIONAL BACALHOADA DE PÁSCOA - RECEITA EM 3 PASSOS | LU ZAIDAN
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
A Páscoa é um momento de celebração e união com a família. Nesta data tão especial, não pode faltar aquela receita tradicionalíssima e deliciosa: a Bacalhoada. A chef Luiza Zaidan ensina, em apenas 3 passos, como fazer a clássica bacalhoada de páscoa que vai conquistar você e sua família. Assista!
INGREDIENTES: 1kg de bacalhau em posta 200ml de azeite 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 2 batatas médias 2 ovos cozidos 1 cebola 2 tomates
00:00 - Abertura 01:00 - Ingredientes 01:28 - Montagem da travessa 04:11 - Retirada do forno
Não deixe de conferir: BACALHAU GRATINADO - https://youtu.be/ChIWfsf404s POSTA DE BACALHAU À PROVENÇAL - https://youtu.be/A0Pu337bc8g
______________________ Para mais informações: contato@luizazaidan.com