Tortinha de leite condensando super fácil - faça & venda

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448)
Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br
Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br
Grupo Hermann
http://www.cortadoreshermann.com.br/
Papel arroz em atacado (lojistas)
www.atacadopapelarrozespecial.com.br
Topper Tayana Oliveira
WhatsApp: (14) 99808 6482
Pratos Deskart
https://lojavirtual.deskart.com.br
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQUreto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Tortinha de leite condensado
Ingredientes
250 gramas de margarina (sem sal)
500 gramas de farinha de trigo
1 lata de leite condensado (recheio)
Modo de preparo: acrescente a farinha junto com a margarina aos poucos e vai incorporando os ingredientes. Após formar uma massinha, preencha nas forminhas, e com o auxílio de uma colher, coloque o leite condensado, sem preencher até o topo.
Aproximando 35 minutos a 180° no forno (depende do forno)
Rendimento: 12 tortinhas