Tortinha de leite condensando super fácil - faça & venda

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448) Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ Papel arroz em atacado (lojistas) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://lojavirtual.deskart.com.br Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQUreto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Tortinha de leite condensado Ingredientes 250 gramas de margarina (sem sal) 500 gramas de farinha de trigo 1 lata de leite condensado (recheio) Modo de preparo: acrescente a farinha junto com a margarina aos poucos e vai incorporando os ingredientes. Após formar uma massinha, preencha nas forminhas, e com o auxílio de uma colher, coloque o leite condensado, sem preencher até o topo. Aproximando 35 minutos a 180° no forno (depende do forno) Rendimento: 12 tortinhas