TORTINHA DE BRIGADEIRO E MORANGOS

Seu vídeo inicia em 6
Se você ama brigadeiro e morangos, não pode deixar de fazer essa Tortinha super fácil, vem ver como faz! Anotem: Massa: - 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo - 2 c sopa de cacau em pó 100% - 3 c sopa de açúcar mascavo - 100g de manteiga em cubinhos gelada (meia barra de manteiga) - 1 ovo - 2 a 4 c sopa de água gelada Recheio de Brigadeiro: - 1 lata de leite condensado - 1 c sopa de manteiga sem sal - 1 c sopa de mel - 2 c sopa de cacau em pó 100% - 2 caixinhas de morangos frescos fatiados Modo: 1. Coloque a farinha, cacau em pó, açúcar e manteiga em uma vasilha e misture com a ponta dos dedos ou na batedeira com o gancho para virar uma farofa. Junte o ovo e a água gelada até virar uma farofa úmida (quando pegar junta nos mãos). Molde como uma bolacha grossa e enrole no filme plástico, leve para a geladeira por umas 2 horas ou até ficar bem firme. Abra com o rolo de macarrão. Coloque a massa na forma de torta (usei 2 formas de 18cms, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C. Tire do forno e reserve. 2. Faça o brigadeiro: coloque o leite condensado, cacau em pó, manteiga e mel em uma panela grossa e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar. O ponto é quando passar a colher no fundo da panela, o brigadeiro demora para voltar. Desligue e coloque na massa da tortinha já assada. 3. Coloque os morangos fatiados em cima das tortinhas cobrindo tudo. Sirva Siga-me no Instagram: @chefhelena Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http:// bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt Siga-me no Instagram: @chefhelena www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com