TORTINHA DE BRIGADEIRO E MORANGOS

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Se você ama brigadeiro e morangos, não pode deixar de fazer essa Tortinha super fácil, vem ver como faz!
Anotem:
Massa: - 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
- 2 c sopa de cacau em pó 100%
- 3 c sopa de açúcar mascavo
- 100g de manteiga em cubinhos gelada (meia barra de manteiga)
- 1 ovo
- 2 a 4 c sopa de água gelada
Recheio de Brigadeiro: - 1 lata de leite condensado
- 1 c sopa de manteiga sem sal
- 1 c sopa de mel
- 2 c sopa de cacau em pó 100%
- 2 caixinhas de morangos frescos fatiados
Modo:
1. Coloque a farinha, cacau em pó, açúcar e manteiga em uma vasilha e misture com a ponta dos dedos ou na batedeira com o gancho para virar uma farofa. Junte o ovo e a água gelada até virar uma farofa úmida (quando pegar junta nos mãos). Molde como uma bolacha grossa e enrole no filme plástico, leve para a geladeira por umas 2 horas ou até ficar bem firme. Abra com o rolo de macarrão. Coloque a massa na forma de torta (usei 2 formas de 18cms, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C. Tire do forno e reserve.
2. Faça o brigadeiro: coloque o leite condensado, cacau em pó, manteiga e mel em uma panela grossa e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar. O ponto é quando passar a colher no fundo da panela, o brigadeiro demora para voltar. Desligue e coloque na massa da tortinha já assada.
3. Coloque os morangos fatiados em cima das tortinhas cobrindo tudo. Sirva
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