TORTA SALGADA FÁCIL E ECONÔMICA I UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA FAÇA E VENDA I DIKA DA NAKA

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Meus queridos, Uma informação importante!!! No vídeo está marcado 1/2 xícara (chá) de Leite mas está errado!!! O correto é 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE. Beijos ;) Oi meus queridos, tudo bem? A receitinha de hoje é uma torta de pizza na marmita, muito rápida e econômica. A opção na marmitinha é perfeita para quem quer fazer para vender também!!! Vem ver que fácil!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!! ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: contato@dikadanaka.com.br Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes da Massa 4 ovos 1 xícara (chá) de leite ( 240 ml) ½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g) 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ( 20 g) 1 colher (sopa) de fermento em pó ( 12 g) Sal a gosto Ingredientes do Recheio 150 g de muçarela 150g de presunto 1 tomate 50g de azeitonas verdes picadas 1 fio de azeite Orégano a gosto Rendimento: 7 marmitas de 200 g Tamanho das marmitas: 9 cm x 12 cm ----------------------------------------------------------------------------- Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/ #torta #pizza

Torta Salgada Fácil e Econômica: Sabor e Economia na Medida Certa - Receita da Dika da Naka

Se você está em busca de uma opção versátil, saborosa e que cabe no bolso para refeições rápidas, eventos ou até mesmo para fazer e vender, você veio ao lugar certo! A Dika da Naka traz para você uma receita incrível de Torta Salgada Fácil e Econômica, uma ótima alternativa para quem busca praticidade na cozinha sem abrir mão do sabor. Prepare-se para aprender como fazer essa torta que vai conquistar seu paladar e te surpreender com seu custo-benefício.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado (ou outro recheio de sua preferência, como carne moída, presunto e queijo, legumes, etc.)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde (opcional)
  • 1/2 xícara de ervilha (opcional)
  • Temperos a gosto (como orégano, cheiro-verde, pimenta, etc.)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Preparando a Massa:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  3. Adicione o fermento em pó à massa e bata novamente por alguns segundos, apenas para incorporar.

2. Preparando o Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos, até que ele comece a amolecer.

  3. Acrescente o frango cozido e desfiado (ou o recheio de sua escolha) à panela e misture bem.

  4. Adicione o milho verde e a ervilha ao recheio, se estiver usando. Tempere com os temperos de sua preferência e ajuste o sal.

3. Montagem da Torta:

  1. Em uma forma de sua escolha, unte o fundo e as laterais com um pouco de óleo ou margarina.

  2. Despeje metade da massa na forma, cobrindo o fundo.

  3. Distribua o recheio sobre a massa, criando uma camada uniforme.

  4. Cubra o recheio com o restante da massa, nivelando a superfície com uma colher.

4. Assando e Finalização:

  1. Leve a torta ao forno preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que ela esteja dourada e firme ao toque.

  2. Faça o teste do palito: ao espetar um palito no centro da torta, ele deve sair limpo ou com algumas migalhas úmidas, mas não com massa crua.

  3. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

5. Dica Extra:

  1. Você pode variar os recheios de acordo com suas preferências e ingredientes disponíveis. Carne moída, presunto e queijo, legumes variados, atum, entre outros, são ótimas opções.

A Torta Salgada Fácil e Econômica é a solução ideal para quem deseja uma refeição prática, deliciosa e amiga do orçamento. Seja para um almoço em família, um lanche da tarde ou até mesmo para comercializar e garantir uma renda extra, essa receita é garantia de sucesso.

Com a receita da Dika da Naka, você pode preparar essa torta de maneira descomplicada e criar uma refeição que agrada a todos. Aproveite essa alternativa versátil e saborosa para surpreender sua família, amigos e clientes com uma torta salgada que tem todo o sabor e praticidade que você precisa. Prepare-se para conquistar paladares e fazer bonito na cozinha!