TORTA SALGADA de LIQUIDIFICADOR MUITO fácil e Econômica! Massa SUPER diferente | RM 604

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer essa receita MUITO fácil e rápida de uma Torta Salgada de Liquidificador super diferente de Carne Seca e com uma massa com abóbora que fica EXTRA fofinha. Super deliciosa para você fazer ainda hoje! De bônus, aprenda nesse vídeo como dessalgar Carne Seca de forma super rápida! #TortaSalgada #TortaDeLiquidificador #CarneSeca #ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito! http://receitasdeminuto.com/torta-salgada-de-carne-seca-com-abobora/ + Tamanho da Xícara: 240ml + Tamanho Forma: 23cm + Custo Aproximado da Receita: R$ 22.77 + MAIS RECEITAS DE TORTAS: http://bit.ly/todasastortasdomundo ♥ INGREDIENTES ♥ + RECHEIO: 300g de Carne Seca 2 Colher (sopa) de Azeite 1/2 Cebola (picada) 1/2 Pimentão Verde (picado) 1 Tomate Picado (sem sementes) 1 Pitada de Sal Rapas e Suco de 1 Limão 1/8 Colher (chá) de Pimenta Calabresa 1/4 Colher (chá) de Cominho em Pó Salsinha + MASSA: 150g Abóbora 350ml de Leite 2 Ovos 50ml de Óleo 1/2 Colher (sopa) de Sal 1 Xícara e 1/2 (chá) de Farinha de Trigo 1 Colher (sopa) de Fermento Químico ♥ IMPORTANTE♥ TEMPO DE CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em no máximo 7 dias no freezer congelar depois de frio e em pequenas porções e congelar por até 3 meses. RECHEIO: Claro que pode usar qualquer recheio, pode ser frango, carne, vegetais, só se lembre de usar recheios mais sequinhos e não com molho ou infiltra na massa e deixa ela embatumada. ABÓBORA: Você pode usar qualquer abóbora que quiser, ela além de deixar uma cor linda ainda adiciona mais nutrientes a sua torta e ainda um sabor levemente adocicado. Se quiser pode trocar por cenoura bem cozida ou beterraba. Para opções com mandioquinha e batata de uma olhada nas outras receitas que temos no canal na playlist: TODAS AS TORTAS DO MUNDO! TEMPEROS: Sempre pode usar o que quiser, se lembre que o céu é o limite e quem vai comer é você! Então adapte para o seu paladar. FORMA: Formas muito grandes vai deixar uma torta fina, essa receita serve uma forma de 23cm, e pode ser feita em formas de qualquer formato, só de lembre de encher muito, a torta deve ocupa 3/4 da sua forma para não transbordar. RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/torta-salgada-de-carne-seca-com-abobora/ Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com -------------------------- Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @gisouzareal e @capitaodallas Música de fundo: "Mountain Sun" de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artista: audionautix.com Disponível em youtube.com/audiolibrary/music Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk