Torta salgada de liquidificador — Receitas TudoGostoso

Seu vídeo inicia em 6
Torta salgada de liquidificador é supersimples de preparar e fica pronta rapidinho. Uma ótima ideia para um almoço rápido e prático. Confira o vídeo e aprenda a fazer essa delícia. Ingredientes: Recheio 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola 2 dentes de alho 1 pimentão verde 1 pimenta-de-cheiro 4 tomates sem pele sal a gosto orégano a gosto cheiro-verde a gosto Massa 3 ovos 13 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 + 1/2 xícara de leite 100 g de queijo mussarela 1/2 xícara de óleo 1 colher (sopa) de fermento Modo de preparo Recheio: Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos. Massa: Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Se desejar, salpique queijo por cima. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos. Confira a receita no TudoGostoso: https://goo.gl/cm2jBy Siga o TudoGostoso nas redes sociais: Facebook: http://bit.ly/261LOeh Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG