Torta rústica de legumes | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Torta rústica de legumes Ingredientes: 1 abobrinha picada 1 talo de alho-poró picado ½ pimentão amarelo picado 6 talos de aspargos picados 1 ramo de tomilho 1 ramo de alecrim 2 colheres (sopa) de azeite 1 pedaço de massa folhada 1 xícara (chá) de tomate-cereja 1 ramo de manjericão 50g de muçarela de búfala Rúcula a gosto para decorar Sal a gosto Pimenta a gosto Modo de preparo: Em uma assadeira, coloque a abobrinha, o alho-poró, o pimentão amarelo, os aspargos, tomilho, alecrim, regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos. Enquanto isso, abra a massa folhada e forre uma assadeira retangular de forma rústica. Faça furinhos na massa com o auxílio de um garfo e leve-a ao forno por 10 minutos. Retire os legumes, acrescente os tomates-cereja, manjericão e volte-os ao forno por mais 5 minutos. Retire a massa e os legumes do forno. Monte a torta colocando os legumes sobre a massa, regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, acrescente a muçarela de búfala, decore com rúcula e sirva em seguida. Rendimento: 3 porções Tempo médio de preparo: 40 minutos Grau de dificuldade: fácil