TORTA ROMEU E JULIETA-COMBINAÇÃO PERFEITA DE QUEIJO COM GOIABADA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Ingredientes
PARA A BASE DA TORTA
150g de bolacha(maria, maizena)
100g de manteiga ou margarina sem sal derretida(ou 2colheres de sopa cheias)
PARA O CREME DE RICOTA
400g de ricota
1caixinha de creme de leite(200g)
1caixinha de leite condensado(395g)
1envelope de gelatina sem sabor
PARA A COBERTURA
400g de goiabada
+ou-4colheres(sopa)de água
MODO DE PREPARO
Assistam o passo a passo no vídeo....
CAIXA POSTAL-N° 4030
Liliane Cícera Soares Carvalho
CEP:14070971
Ribeirão Preto-SP
ME SIGAM NAS REDES SOCIAIS
INSTAGRAM:@lilianecarvalho82
FANPAGE:https://www.facebook.com/cozinhandocomaly/
EMAIL:lycarvalho0310@gmail.com