TORTA OPERA | Sobremesas do Masterchef | JULHO TD DIA #11 | TPM, pra que te quero?

Seu vídeo inicia em 6
A TORTA OPERA foi uma das receitas mais difíceis que já passou no Masterchef e eu morria de medo de fazer! Arrisquei, treinei e aqui está o passo a passo para fazer a clássica TORTA OPERA! Essa Torta Opera é uma sobremesa francesa deliciosa! Ingredientes Torta Opera: Para o Biscuit Jaconde ❤️ 150g Farinha de Amêndoa ❤️ 150g Açúcar de Confeiteiro ❤️ 60g Farinha de Trigo ❤️ 4 Claras ❤️ 40g Açúcar ❤️ 4 Ovos ❤️ 3 col. sopa Manteiga derretida Para o creme de Manteiga ❤️ 300g Açúcar ❤️ 1 xíc Água ❤️ 4 Gemas ❤️ 500g Manteiga ❤️ 1 col. sopa Café ❤️ 1 col. sopa Café solúvel ❤️ 1 col. sopa Conhaque Para o ganache de Chocolate ❤️ 300g Chocolate Meio Amargo ❤️ 200g Creme de Leite Para montar: ❤️ Chocolate derretido (para passar na base) ❤️ Aro quadrado ou retangular ❤️ Mistura de Café + Conhaque Para a glaçagem ❤️ 200g Chocolate derretido ❤️ 1 col. sopa Óleo Facinho, né? Hahaha! Tudo bem, essa é difícil mesmo! Mas aprendeu como fazer Torta Opera? Imagina fazer isso no Mastechef? Tá doido!! Receita Torta Opera Receita de Torta Opera Torta Opera Mastechef Brasil Se inscreva no canal! ✔️ ? YouTube: só clicar lá em cima ? Facebook: /tpmpraquetequero ? Instagram: /JuFerrazF e /TPMpraQueTeQuero #tpmpraquetequero Apresentado por Ju Ferraz Foleys FreeSFX.com TPM, pra que te quero?™ Feijão com Arroz Produções Artísticas ©