TORTA OPERA | Sobremesas do Masterchef | JULHO TD DIA #11 | TPM, pra que te quero?

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
A TORTA OPERA foi uma das receitas mais difíceis que já passou no Masterchef e eu morria de medo de fazer! Arrisquei, treinei e aqui está o passo a passo para fazer a clássica TORTA OPERA!
Essa Torta Opera é uma sobremesa francesa deliciosa!
Ingredientes Torta Opera:
Para o Biscuit Jaconde
❤️ 150g Farinha de Amêndoa
❤️ 150g Açúcar de Confeiteiro
❤️ 60g Farinha de Trigo
❤️ 4 Claras
❤️ 40g Açúcar
❤️ 4 Ovos
❤️ 3 col. sopa Manteiga derretida
Para o creme de Manteiga
❤️ 300g Açúcar
❤️ 1 xíc Água
❤️ 4 Gemas
❤️ 500g Manteiga
❤️ 1 col. sopa Café
❤️ 1 col. sopa Café solúvel
❤️ 1 col. sopa Conhaque
Para o ganache de Chocolate
❤️ 300g Chocolate Meio Amargo
❤️ 200g Creme de Leite
Para montar:
❤️ Chocolate derretido (para passar na base)
❤️ Aro quadrado ou retangular
❤️ Mistura de Café + Conhaque
Para a glaçagem
❤️ 200g Chocolate derretido
❤️ 1 col. sopa Óleo
Facinho, né? Hahaha! Tudo bem, essa é difícil mesmo! Mas aprendeu como fazer Torta Opera? Imagina fazer isso no Mastechef? Tá doido!!
Receita Torta Opera
Receita de Torta Opera
Torta Opera Mastechef Brasil
Se inscreva no canal! ✔️
? YouTube: só clicar lá em cima
? Facebook: /tpmpraquetequero
? Instagram: /JuFerrazF e /TPMpraQueTeQuero
#tpmpraquetequero
Apresentado por Ju Ferraz
Foleys FreeSFX.com
TPM, pra que te quero?™
Feijão com Arroz Produções Artísticas ©