TORTA MOUSSE DE LIMÃO COM TANG | RECEITAS DA CRIS

Seu vídeo inicia em 6
Acesse: www.tudogostoso.com.br http://tang.com.br/receitas Massa: -Aproximadamente 200g de bolacha tipo maizena -2 Colheres de sopa bem cheias de Margarina Mousse: -1 caixinha de creme de leite (200 gr) -1 caixinha ou latinha de leite condensado (395 gr) -1 limão para usar as raspas na decoração -1 pacotinho de suco TANG sabor Limão (Medida das xícaras: 220ml cada) Modo de preparo: Massa da torta Triturar a bolacha no liquidificador, acrescentar a margarina ja derretida, misturar bem. Forrar o fundo de uma travessa média que possa ser levada ao forno já pré aquecido em 200° e assar entre 5 a 10 minutos. Mousse bater os ingredientes da mousse no liquidificador e colocar em cima da massa depois de assada. Decorar com as raspas do limão levar na geladeira por 30 minutos ou freezer por 15 minutos E-mail para contato profissional: receitasdacris@outlook.com Endereço para correspondências e encomendas: Receitas Da Cris Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR Me sigam nas redes sociais: Facebook: http://goo.gl/XBwkeR Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl Instagram: @receitasdacris http://goo.gl/JU9fyh Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/